Gio. Apr 25th, 2024

Circa 250 chili di peso, due metri e mezzo di diametro, otto pasticcieri all’opera per tre giorni: sono i numeri da capogiro della mega-torta realizzata dalla pasticceria De Vivo per festeggiare l’apertura del punto vendita all’interno del centro commerciale “La Cartiera” di Pompei.

Il dolce gigante, che riproduce il logo del polo commerciale, una girandola stilizzata a cinque punte con i colori dell’iride, è un pandispagna che alterna crema chantilly e cioccolato al gianduia con fragoline fresche di bosco e un leggero gusto al limone: spesso 35 centimetri, per realizzarlo sono stati impiegati un quintale e mezzo di farina, 480 uova fresche, 70 chili di zucchero, 60 litri di latte e 5 chili di fecola.

“Ci tenevamo – spiegano Marco e Nello De Vivo, titolari della pasticceria nata a Pompei nel 1955 – a fare qualcosa di particolare per iniziare nel migliore dei modi questa nuova avventura nel centro commerciale”.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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