Sab. Apr 20th, 2024

Dopo la sua brillante performance a MasterChef, il seguito talent show culinario andato in onda su Cielo Tv che l’ha vista arrivare al secondo posto tra 18 agguerriti aspiranti cuochi, Venerdì 16 Marzo (ore 20,30) Luisa Cuozzo approda ai fornelli del Quartum Store di Quarto (Na) per dare vita a un’intrigante cena in cantina.

L’evento, organizzato da Quartum Cantine Di Criscio, in collaborazione con l’azienda vesuviana casa Barone di Massa di Somma, avrà luogo nell’accogliente punto vendita dell’azienda flegrea che per l’occasione vedrà trasformata la propria cantina in una suggestiva sala ristorante con tavoli circondati da botti.

La giovane promessa napoletana impiegherà i pregiati pomodorini del piennolo di casa Barone e le cicerchie dell’azienda Gentilcore nella preparazione di alcuni dei suoi piatti.
In abbinamento verranno proposti gli apprezzati vini dell’azienda Quartum Cantine di Criscio e il Nocillo di casa Barone.

Menù:

  • Crema di patate con polpo arricciato
  • “Cuoppo” di alici fritte
  • Crespelle in rosa con gamberi
  • Asprinio D’Aversa Spumante Brut
  • Lasagnetta con ragù di mare e bisque
  • Falanghina Campi Flegrei Doc 2011
  • Vellutata di cicerchie con baccalà e pancetta croccante
  • Falanghina Campi Flegrei Doc Barriquè 2010
  • Crema inglese con soffice al fondente e spuma di marroni
  • Nocillo di casa Barone

Costo serata: 30 Euro

Per prenotazioni (posti limitati, prenotazione obbligatoria):

Francesca Di Criscio

Mob. 335 5479716

Email: francescadicriscio@virgilio.it

Quartum Store

Via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria) – Quarto (Na)

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.