Sab. Apr 20th, 2024

Le note della “Carmen” di Bizet e la musica celtica risuoneranno tra le stanze e le corti del maniero medievale in occasione di due serate enogastronomiche organizzate nel mese di maggio dalla famiglia Sgueglia.

Gli chef del Castello, Giuseppe Spina e Federico Sorrentino, che hanno capitanato il team campano al “Luxembourg Culinary World Cup 2010” durante le due serate presenteranno dei menù ispirati ai generi musicali proposti.

Si inizia venerdì 20 maggio con “A cena con la Carmen”, un progetto a cura e con il soprano napoletano Sabrina Messina.

La seconda serata si terrà venerdì 27 maggio con le “Atmosfere celtiche” eseguite da Maria Massa.

In occasione dei due appuntamenti gastronomico musicali si potranno visitare la sala Garibaldi, dedicata alla Battaglia sul Volturno del 1860 e i due dipinti del 1500 di Francesco da Tolentino che impreziosiscono il Castello limatolese.

Per Info e Prenotazioni:

Castello di Limatola

Borgo Medioevale di Limatola
82030 Limatola (BN)

Tel/Fax 0823 484143

info@castellodilimatola.it
www.castellodilimatola.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.