Sab. Apr 20th, 2024

Convegno

Camigliano, 8 aprile 2011 , ore 16,30 – Centro Polifunzionale – Via Rocco

Ore 16,30

Prof. Claudio Di Vaio

Università degli Studi “Federico II” – Facoltà di Agraria
Dipartimento di Arboricoltura, Botanica e Patologia Vegetale
“Tipicità delle produzioni olivicole campane: recupero e valorizzazione delle varietà autoctone”

Leandro La Manna

Funzionario Assessorato Agricoltura Regione Campania – STAPA-CePICA di Caserta
“P.S.R. Misura 112, 121 e Cluster 112/121”

Francesco Marconi

Fiduciario Slow Food Caserta
“Valorizzazione degli oli extravergini in provincia di Caserta”

Nicola Sorbo

Fiduciario Slow Food Volturno

“Strumenti normativi locali a tutela del paesaggio olivicolo”

Ettore Corvino

Assessore Agricoltura Provincia di Caserta
Ore 18,30

Proclamazione dei vincitori e premiazione dei partecipanti al concorso “L’olio di casa mia”, riservato agli oli extravergini di oliva prodotti in provincia di Caserta dagli agricoltori amatoriali.

Il concorso è stato organizzato dalla Regione Campania – STAPA-CePICA di Caserta e dalle Condotte Slow Food Caserta, Massico-Roccamonfina, Matese e Volturno, in collaborazione con il Comune di Casigliano e con il patrocinio della Provincia di Caserta.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.