Mer. Mag 8th, 2024

Giovedì 3 marzo ore 21.30, presso il ristorante Ex Libris”al Palazzo Lanza in c.so Gran Priorato di Malta 25 Capua, si terrà “La cena per farli conoscere“. Continuano gli appuntamenti all’Ex Libris che vedono un prodotto tipico di Terra di Lavoro ospite d’onore della cena del giovedì, divenendo il motivo, l’interesse, forse l’argomento di discussione della serata. Ogni giovedì Mariamichela Formisano accompagnerà gli ospiti in un viaggio enogastronomico sedendo tutti allegramente allo stesso tavolo, ospitando esperti del settore che ci parleranno del prodotto tipico protagonista della cena curata da Mariateresa Lanza. A tavola si parla, si ride, forse si discute, si conoscono le persone nella loro essenza e perché no, ci si può anche innamorare…

Giovedì sera a cena con il Provolone del monaco D.O.P. Interveranno il Dott. Giosuè De Simone Presidente del Consorzio di Tutela Provolone del Monaco D.O.P. e il Dott. Luigi Rossetti Ispettore razza Bovino (TGA) Agerolese.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.