Gio. Mar 28th, 2024

Don Luca 1927 e Flagiello art hanno organizzato a Sant’Antimo(Na) un corso di cucina per appassionati gourmet.

Dedicato a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del mangiare bene

Un corso in 4 lezioni (due a settimana) tenuto dagliChef Antimo PucaUgo D’Orso presidente in carica dell’ Associazione Professionale Cuochi Italiani, che si avvarrà della partecipazione di special guest selezionati tra professionisti, consulenti ed esperti del settore.

Il corso avrà come sponsor tecnici Grotta del Sole, Alessi, Sapori di Borgo etc.

Le iscrizioni sono aperte a tutti, cuochi aspiranti e soprattutto del mangiare bene.

Al termine del corso, e dopo il superamento di un esame, ai partecipanti sarà consegnato un attestato e gadget vari.

Il corso si svolgerà nelle sedi della Don Luca 1927, con orari da concordare con gli iscritti.

.

.

.

.

.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.