Mar. Apr 30th, 2024

Ideatore dell’opera d’arte tutta da sgranocchiare, del peso di oltre 120 chili, il pasticciere dei Vip Antonio Cafiero.

Il Duomo di Milano e l’auto di Alberto. L’ufficio postale, la casa e la Vespa di Mattia. E, ancora, il porto di Castellabate, il bar del paese e i fuochi d’artificio. C’è tutto, ma proprio tutto, il microcosmo del film campione d’incassi “Benvenuti al Sud” nel gustoso presepe creato ad hoc dal pasticciere sorrentino dei Vip, Antonio Cafiero.

Una vera e propria scultura di oltre 120 chili, tutta da sgranocchiare, realizzata in cioccolato bianco, al latte e fondente, e ispirata alla pellicola italiana più vista dell’ultima stagione, che vede protagonisti gli attori Claudio Bisio ed Alessandro Siani.

Presentazione ufficiale dell’insolito presepe, durante le “Giornate professionali del Cinema di Sorrento”, ambientate all’Hotel Hilton, dove la squisita opera d’arte ha incontrato il favore del cast del fortunato film diretto da Luca Miniero, Siani su tutti.

Da oggi e per tutte le festività natalizie, il presepe di “Benvenuti al Sud” si potrà ammirare nella gelateria “Primavera” di corso Italia a Sorrento dove, per l’occasione, si potrà assaporare anche il gelato al “sanguinaccio” ispirato a un’altra scena cult del film girato in provincia di Salerno, nel cuore del centro storico di Castellabate, per la precisione, fiore all’occhiello del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano.

Dal 2 dicembre 2010 al 6 gennaio 2011
Gelateria Primavera
Corso Italia 142 – Sorrento (Napoli)
081 8073252

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.