All’Hotel “Cala Moresca” trionfo di sapori a base di salmone

Si aprirà al grido di “Al pescatore non far sapere quanto è buono il salmone con le mele” il long week-end firmato Hotel Club Cala Moresca, che questo fine settimana farà da cornice a una squisita “Fiesta del salmón”. Un trionfo di prelibatezze legate da un neanche tanto sottile fil rouge, pardon, arancio che da venerdì 16 a domenica 18 ottobre unirà la lunga sfilza di portate a tema preparate con cura dallo chef “della casa”, Michele Scotto Rosato.

Marinato, a triangolini, al taglio, affumicato, al forno e in crema di limone protagonista delle gustose fettuccine “La Cala”. Sono solo alcuni dei piatti a base di salmone che l’albergo di Capo Miseno, cuore dei Campi Flegrei, ha in serbo per i propri clienti che potranno così rilassarsi, sia a pranzo che a cena, nei luminosi open space della sala dinner del Cala, impreziosita da un’incantevole vista sul mare. È partito, intanto, il conto alla rovescia per l’inaugurazione del fitto cartellone delle esilaranti cene-spettacolo che da fine mese prenderanno forma nell’accogliente albergo diretto dall’imprenditore Roberto Longobardo. Primo appuntamento, sabato 31 ottobre, con Angelo Belgiovine.

Hotel Club Cala Moresca
Via del Faro 44 – Capo Miseno – Bacoli (Napoli)
Tel. 081 5235595
www.calamoresca.it

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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