Gio. Apr 25th, 2024

Dal 6 al 9 agosto 2009, nell’incantevole cornice di San Michele di Pratola Serra (Av), si terrà la “Festa del re Porcino” – Aria e Sapori rè masserie, un evento ricco di tante occasioni per divertirsi, rilassarsi ed assaporare la buona cucina. Si prepareranno gustosi piatti a base di funghi porcini, innaffiato il tutto con un ottimo vino locale.

La Festa del Re Porcino è diventata un appuntamento significativo per chi ama le cose semplici e genuine della nostra terra. L’iniziativa, risponde alla sempre più crescente domanda di vecchi sapori tradizionali e ha lo scopo di valorizzare e promuovere il eno-gastronomico dell’intero patrimonio
territorio della Valle del Sabato. Non mancherà la buona musica, tutto all’insegna del divertimento e dell’allegria più genuina, senza inutili schiamazzi ma godendo del senso di pace che si respira in ogni angolo del paese. Saranno allestiti stand per promuovere i prodotti agricoli e l’artigianato locale. La suddetta festa è realizzata grazie all’impegno ed alla professionalità di un team di professionisti.

Durante le serate si potranno degustare le seguenti pietanze:

– Trofie con funghi porcini;
– Risotto con funghi porcini;
– Fusilli con pezzente
– Scaloppina con funghi porcini;
– Panino con salsiccia e funghi porcini
– Panino con salsiccia e contorni
– Frittelle con funghi porcini;
– Patatine;
– Vino

La manifestazione è organizzata dal Comitato Festa S. Michele e San Antonio.

Infoline: 338.1055730 – 333.1307654
e-mail: info@associazioneilcastello.compreziosicarlo@gmail.com – festadelreporcino@gmail.com

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.