Ven. Apr 19th, 2024

Giovedì 11 dicembre (ore 20,30) a La Posta de’ Cavalieri, Centro di cultura enogastronomica e ristorante ospitato nelle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano (Na), un nuovo appuntamento con i profumi, i sapori e i colori della terra vesuviana, che questa volta incontrano il vino novello delle colline beneventane. Una serata con degustazioni a base di prodotti tipici del territorio e materie prime di stagione accompagnati da vino novello. La golosa selezione enogastronomica, curata da Antonio Basile e preparata dallo chef Vincenzo Lebano, abbina i sapori di fine autunno, tra cui le primizie dell’orto in tempura, i cannelloncini di baccalà in salsa di zucca napoletana, il filetto di maialino alle erbe vesuviane, il tortino di castagne e patate e la frolla al cioccolato in sinfonia di mela annurca, al Novello 2008 dell’Azienda Vigne Sannite di Castelvenere (Bn), vino dal sapore fruttato, dal gusto morbido e dalla freschezza inconfondibile.

La Posta de’ Cavalieri è un ritrovo gestito dal Gruppo Sire, nato per promuovere la tradizione culinaria napoletana e dove l’attenzione è rivolta ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio. Un luogo ideale dove rilassarsi e trascorrere un piacevole viaggio nel tempo e nel gusto. Giovedì 11 dicembre menu degustazione: 35 euro. Prenotazione obbligatoria.

Info utili:
La Posta de’ Cavalieri è in via Cavalli di Bronzo, 20 – Villa Bruno – San Giorgio a Cremano (NA)
Tel. 081 471271
www.sirericevimenti.it
lapostadecavalieri@sirericevimenti.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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