Pompei, i ristoratori fanno rete per tutelare le eccellenze gastronomiche

pompeiristoratoriQuante volte vi è capitato di assaggiare al ristorante un piatto della tradizione locale e volerlo poi riprodurre a casa? Sicuramente tantissime. Nasce da qui l’idea di un fai-da-te culinario, interpretato da chef e ristoratori del luogo, che hanno voluto donare, attraverso dei pratici kit ricette, un po’ della loro esperienza in cucina. È proprio con i box targati That’s Ammore che comincia il viaggio all’insegna di ingredienti d’alta qualità, arricchiti dalle indicazioni, dalle curiosità e dai consigli che gli chef aderenti al progetto hanno messo a disposizione per la buona riuscita delle preparazioni, proposte in accattivanti confezioni di cartone. Chi, cosa, dove. Produttori, chef e ristoratori hanno sposato l’iniziativa That’s Ammore, uniti nella promozione della filosofia culinaria made in Campania. I kit ricette, firmati e selezionati dai loro stessi ideatori, sono acquistabili presso i ristoranti aderenti al progetto. “Siamo partiti da casa nostra, da Pompei – così Giuseppe Pisacane, founder di That’s Ammore, brand che commercializza le prelibate confezioni – il richiamo internazionale che la città offre tutto l’anno, grazie al turismo degli scavi archeologici e ai pellegrinaggi al noto Santuario, favorisce il contatto con una fetta di pubblico che intende ricercare la tipicità di certi prodotti gastronomici. Inoltre, lo sviluppo costante dell’idea appena lanciata tiene conto delle evoluzioni che potrebbero portarci all’inserimento di nuove ricette e alla collaborazione con ulteriori esperti del settore”. I kit That’s Ammore sono pensati per gli amanti della buona cucina campana, ideali per tutti coloro che abbiano voglia di condividere e portare con sè un’esperienza gastronomica locale. Le ricette al momento disponibili sono: LA COLATURA di Gian Marco Carli, Chef & Patron Il Principe – Pompei LA PASTA E FAGIOLI di Alberto Fortunato, Chef & Patron La Bettola del Gusto – Pompei LA PUTTANESCA di Fioravante Iovine, Chef & Patron Garum – Pompei LA CAPONATA di Yuri Buono, Patron Vincanto – Pompei Il prezzo dei kit è di 29.90 € cadauno, gli ingredienti contenuti nei box prevedono porzioni per 4 persone.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.