-->

Si inaugura la condotta Slow Food “Massico e Roccamonfina”

Inviato il 30 Giugno 2009 di Alessandro Tartaglione

La serata si presenta ricca di spunti di riflessione e molteplici saranno i momenti che la caratterizzeranno, tra questi non mancheranno le occasioni di convivialità e di confronto sul cibo buono, pulito e giusto principi portanti del movimento Slow Food. Interverranno Gaetano Pascale Presidente di Slow Food Campania, Rita Abagnale Governatrice Slow Food Campania e Giuseppe Orefice che sarà il fiduciario della nascente condotta. Nel corso della serata sarà inoltre presentato il reading “Mangiare è un atto agricolo”, adattamento teatrale degli scritti del poeta contadino Wendell Berry recitati da Ciro Zàngaro e le musiche dal vivo del maestro Guido Schiraldi al sitar. Infine per chi lo desidera la serata proseguirà con la cena proposta dalla Locanda delle Carrozze a Carano di Sessa Aurunca che presenterà alcune pietanze utilizzando prodotti campani inseriti nel progetto “Presidi” di Slow Food.

Il costo della cena è 20,00 euro per i soci Slow Food e 25,00 euro per i non soci. Per la cena è necessaria la prenotazione (tel. 335/5796391).

Condividi!

Rispondi