Ven. Apr 26th, 2024

La serata si presenta ricca di spunti di riflessione e molteplici saranno i momenti che la caratterizzeranno, tra questi non mancheranno le occasioni di convivialità e di confronto sul cibo buono, pulito e giusto principi portanti del movimento Slow Food. Interverranno Gaetano Pascale Presidente di Slow Food Campania, Rita Abagnale Governatrice Slow Food Campania e Giuseppe Orefice che sarà il fiduciario della nascente condotta. Nel corso della serata sarà inoltre presentato il reading “Mangiare è un atto agricolo”, adattamento teatrale degli scritti del poeta contadino Wendell Berry recitati da Ciro Zàngaro e le musiche dal vivo del maestro Guido Schiraldi al sitar. Infine per chi lo desidera la serata proseguirà con la cena proposta dalla Locanda delle Carrozze a Carano di Sessa Aurunca che presenterà alcune pietanze utilizzando prodotti campani inseriti nel progetto “Presidi” di Slow Food.

Il costo della cena è 20,00 euro per i soci Slow Food e 25,00 euro per i non soci. Per la cena è necessaria la prenotazione (tel. 335/5796391).

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.