Sab. Giu 14th, 2025

Sabato 7 giugno presso il Ristorante del Sole a Pastorano, l’associazione socio-culturale Alto Casertano presieduta da Antonio De Pandis, con il patrocinio del Comune di Pastorano organizza una giornata di discussione ed esposizione sul tema: Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile nella filiera agroalimentare del mezzogiorno d’ Italia.
I lavori del talk partiranno alle ore 10.30 con i saluti istituzionali del Sindaco di Pastorano Vincenzo Russo e del Presidente De Pandis, interverranno il presidente del Consorzio Vitivinicolo Vitica Cesare Avenia, il ricercatore universitario Michele Scognamiglio, il Divulgatore ed esperto nazionale di formaggi Manuel Lombardi, l’agronomo Pasquale Lombardi, l’esperto del settore agroalimentare Angelo Milo, la Presidente di Slow Food Campania PatriziaSpigno. Modera il giornalista enogastronomico Carlo Scatozza.
Alle 16.00, ad ingresso libero, apriranno al pubblico gli stand espositivi delle aziende agroalimentari interregionali per incontrare i produttori, ascoltare le narrazioni sul loro lavoro, oltre ad avere la possibilità di acquisto delle produzioni Ecco chi ci sarà: Antonietta Melillo, Giaccio Frutta, Consorzio della Mela Annurca Campana Igp, Agribio, Fuori di Zucca, Francesco Arena, Consorzio Vitica, Quercete, Terre dell’Angelo, Caseificio Iuliano, Caseificio Stocchetti, Caseificio San Pasquale, Pasta Vesuvio, Verticelli, Malafronte, Masseria del Sesto, Sesella, Tenuta Bauccio, Cereris, Stocchetti Pasqualino.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.