Lun. Feb 26th, 2024

Napoli Antica, dai Vicoli di Napoli a San Leucio di Caserta è una serata per vivere al meglio le tradizioni culinarie che furono nella Napoli dei secoli passati attraverso anche l’analisi dei “personaggi” della gastronomia storica partenopea.  E’ l’ appuntamento che propone  il ristorante  Pane & Acqua Bistrot e Cucina per venerdì 5 novembre presso le sale del locale  tra San Leucio e Vaccheria di Caserta,  con inizio alle 20.30.

Una ideale bancarella vecchio stile “napolitano”, sotto la cura dello Chef Carmine Maiorano, conterrà varie delizie,  mentre lo chansonnier della Posteggia Peppe Licciardi allieterà la serata.  

Ecco il menù

Spuzzuliando : Castagne, O per e o Musso, Lupini, Olive infornate, Taralli sugna e pepe.

‘O Pisciavinnolo:  Pignatiello con Soutè di Cozze , Polipetti alla Leuciana, Cuoppo del    pescatore. 

‘O Maccarunaro:  Pasta e Patate, maccheroncelli lardiati 

O Franfelliccaro : Babà, sfogliatella riccia e frolla, 

‘O Canteniere:  Vino e Gassosa 

Info e prenotazioni al 3317422774

Pane e Acqua Bistrot e Cucina SS87, 63, Caserta 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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