Ercole Olivario, A Perugia premiata l’azienda Torretta di Battipaglia

Il teti di Torretta rappresenta la Campania nel gotha nazionale dell’Olio.

Ennesimo prestigioso riconoscimento per l’azienda olearia Torretta di Battipaglia, unica della Campania ad essere premiata alla 29^ edizione dell’Ercole Olivario, concorso nazionale dedicato all’olio extravergine di qualità, organizzato da UnionCamere Nazionale. La premiazione, svoltasi in presenza a Perugia presso la locale Camera di Commercio, ha assegnato l’ambìto premio a dodici frantoi, per un totale di sei categorie: dop/igp fruttato leggero, medio e intenso ed extravergine fruttato leggero, medio e intenso. Torretta ha ottenuto il secondo premio come olio extravergine fruttato medio con il suo Teti, da cultivar Rotondella, Carpellese e Frantoio. In totale la Puglia ha vinto cinque premi, il Lazio e la Sardegna due, Toscana, Sicilia e appunto Campania uno a testa. Il Frantoio Torretta è una consolidata realtà che opera da 60 anni nella produzione di olio evo di qualità, ed è gestita con grande dedizione, competenza e passione dalla famiglia Provenza. Inoltre è dotato di un impianto di molitura moderno, realizzato con tecnologie innovative, utile alla produzione di differenti tipologie di oli, tutti dalla qualità eccellente, come l’altro gioiello di famiglia rappresentato da Rea, olio dop Colline Salernitane. 

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pentole Professionali