Evento sui Distillati da vitigni autoctoni di Terra di Lavoro

Evento spiritoso e gratuito Venerdì 27 Dicembre dalle ore 18.00 all’Enoteca provinciale di Caserta, in Via Cesare Battisti 48, con un percorso sui distillati di Terra di Lavoro: I distillati raccontati e musicati, percorso degustato e musicale di approfondimenti con i distillati ed i liquori di Terra di Lavoro.  Dopo il finger Food a cura dello Chef Giulio De Biasio di Giulio Restaurant di Rocchetta e Croce, ci sarà  una degustazione narrata da Vincenzo Canoro, docente Fisar e collaboratore della guida Slow Wine, inerente  distillati, di frutta e di 3 grappe da vitigni autoctoni della provincia di Caserta, poi alcuni liquori e amari di Terra di Lavoro. Il tutto in una cornice di intrattenimento musicale con il Sax di Antonio Bocchino. Il servizio è a cura dei Sommelier Fisar Caserta. L’evento, gratuito su prenotazione, è promosso dalla Camera di Commercio di Caserta con la collaborazione del Consorzio Vitica. 

Prenotazioni su www.eventbrite.it, fino ad esaurimento posti

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.