Gio. Mag 30th, 2024

Venerdì 6 dicembre, presso la Vineria per Bacco in via Stellato a San Prisco ( Ce), per la rassegna A cena  con il Produttore, di scena l’azienda vitivinicola sannita Torre del Pagus per un abbinamento  vino-cibo & cultura, questi i piatti e gli abbinamenti: Cuoppo di alici fritte con Falanghina del Sannio Spumantizzata Docg, Gnocchi con Vongole e gamberetti con Falanghina Beneventana Insomnia Igp, Pancotto con Salsiccia e friarielli, Aglianico del Taburno docg, torta di mela annurca. 

Prenotazione a 3930744494, costo 25 € 

La vineria Perbacco è specializzata in selezione di Eccellenze della Campania, birre artigianali, vini di produzioni locali e nazionali, Formaggi,Salumi, propone inoltre una  cucina tradizionale e casareccia.


Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.