Mer. Apr 24th, 2024

Esplorare il grande mondo dei formaggi italiani, con l’evento Ci vediamo…..dop presso l’ Antica Trattoria Pizzeria Innarone dal1863 in Casolla di Caserta alla via San Pietro ad Montes 9. L’appuntamento è per sabato 30 novembre alle ore 13.00, un pranzo tematico e guidato dalla sapienza di Vincenzo D’Antonio, Giornalista enogastronomico che accompegnerà i commensali nel racconto di tre grandi e caratteristici formaggi Dop italiani: il Quartirolo Lombardo Dop, il Provolone del Monaco Dop, il Salva Cremasco Dop, abbinati con i vini di Tenuta Fontana. 

Il Menù previsto, a cura dello chef e pizzaiolo casertano Daniele Vanore prevede: 

Antipasto :

Torta salata al Quartirolo Lombardo Dop 

Abbinato con Olmo Spumante di uve di Asprinio

Portata principale :

Pasta mista  patate e provolone del Monaco DOP preparata nel classico ‘tianiello’ napoletano e dove riposerà adagiata nel caminetto in sala dove tutti i commensali potranno vederla… 

Abbinato con Civico 44 (Asprinio di Aversa D. O. C)

Secondo piatto :

Medaglioni di filetto  di maiale con fonduta di Salva Cremasco Dop

Abbinato con Civico 1 (Campania Sciascinoso I. T. G) 

Un Dolce… A sorpresa!!! 

 Prezzo 25 euro per un pranzo a numero chiuso su prenotazione

Per Info e prenotazione

0823_386454

340_3830293

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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