Gio. Apr 18th, 2024

Slow Wine si accinge a presentare la sua nona edizione a Napoli con una compagnia d’eccezione: la Guida alle Birre d’Italia. Il meglio della Campania e della Basilicata vitivinicola e brassicola, premiata dalle due guide, si incontrerà giovedì 28 Febbraio alle ore 17,30 presso il Chiostro di Santa Caterina a Formiello, sede della Fondazione Made in Cloister. Il percorso di degustazione, che seguirà la presentazione delle due guide alla presenza dei curatori nazionali e coordinatori regionali, si svilupperà lungo il perimetro delineato dall’installazione “Monumenti” dell’artista cinese Liu Jianhua e sarà accompagnato da golose incursioni culinarie ad opera dell’Alleanza Slow Food Cuochi e Pizzaioli di Campania e Basilicata.

Il ricavato dell’evento sarà devoluto alla Fondazione Made in Cloister che sostiene il progetto “Food for Soul” di Massimo Bottura, con l’obiettivo di combattere lo spreco alimentare e restituire agli ultimi la dignità che meritano, offrendo loro ogni lunedì sera una cena di tre portate preparata dagli chef aderenti al progetto.


Modalità d’ingresso:
– solo degustazione: 15€
– degustazione + Guida alle Birre d’Italia: 20€
– degustazione + Guida Slow Wine: 25€
– degustazione + entrambe le guide: 30€

Durante la serata, sarà possibile iscriversi a Slow Food!

info: slowinecampania@gmail.comwww.madeincloister.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.