Formaggi in Campania, gli appuntamenti tecnici e la rassegna-concorso

Importanti appuntamenti per il mondo dei casari della Campania, con 

l’Assessorato Agricoltura della Regione Campania che invita le aziende casearie della Regione a partecipare agli incontri di seguito indicati:

Giovedì 17 gennaio 2019, ore 17.00, presso la Biblioteca Comunale di Piano di Sorrento, Via delle rose, 32- Piano di Sorrento (NA);

Mercoledì, 30 gennaio 2019, ore 17.00, presso l’Azienda Improsta, Eboli (SA);

Mercoledì, 6 febbraio 2019, ore 16.00, presso la Sala della Corte, Piazza Unità d’Italia, Agerola (NA);

Giovedì, 7 febbraio 2019, ore 10.30, presso la UOD 12-Servizio Territoriale Provinciale di Caserta, sede decentrata di Alife, località Totari, Alife (CE);

Gli incontri rientrano tra le iniziative di valorizzazione e promozione dei formaggi campani, hanno lo scopo di illustrare il nuovo “Manuale europeo per le buone prassi d’igiene nella produzione di formaggi artigianali e prodotti lattiero caseari” e introducono  la “V^ Rassegna –concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania

L’iniziativa vuole essere occasione di confronto tra tecnici e produttori sulle problematiche del Settore, momento di programmazione di interventi per il  miglioramento di questo importante comparto produttivo.

Si ricorda che il 31 gennaio 2019 scade il termine per la presentazione della domanda di adesione al Bando per la partecipazione alla V edizione della rassegna-concorso dei formaggi a latte crudo della Regione Campania.

Per i dettagli sulla partecipazione al concorso, si rimandaal bando della 5 edizione. http://www.agricoltura.regione.campania.it/comunicati/pdf/concorso-formaggi-2018.pdf 

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.