San’Antonio Abate con i prodotti tipici per DivinCastagne

castagnecastagnaArriva a Sant’Antonio Abate il tempo di DivinCastagne, una manifestazione che racchiude, al suo interno, un susseguirsi di eventi. Infatti, oltre alla tradizionale degustazione dei classici prodotti autunnali, ci sarà un area dedicata ai vini locali in tante varianti: “La corte dei vini”. Inoltre, saranno organizzate serate a tema, che vedranno valorizzati prodotti del territorio, come il fagiolo mustacciello (riconosciuto come prodotto locale dalla regione Campania) e il fungo chiodino. DivinCastagne è eccellenze enogastronomiche, culturali, musicali ed artigianali e vuole rafforzare il legame con le tradizioni e quindi con l’identità locale. Una  intera settimana di gusto e folklore, animata da numerosi artisti e da laboratori didattici dedicati a grandi e piccini. La presenza di artigiani e del Museo degli Attrezzi Domestici, inoltre, darà un ulteriore valore aggiunto in coerenza con lo scopo culturale dell’evento  realizzato dall’Associazione “Napoli è”, con il patrocinio della Condotta Slow Food Monti Lattari, Associazione Campana Cercatori Funghi e del Comune di Sant’Antonio Abate.DivinCastagne vi aspetta in Pizza della Libertà, a Sant’Antonio Abate (NA), dal 3 al 9 novembre 2015.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.