Ven. Mar 29th, 2024

Cristoforo TrapaniL’Associazione Culturale Itinerarte & Luis Wine & Dine Events in collaborazione con Enoteca San Pietro di Salerno presentano Impressioni di autunno , l’evento è previsto Giovedì 30 ottobre alle ore 21 all’Hotel Torre Antica di Atena Lucana (via Indipendenza, 32), ed è il terzo appuntamento di Arte e gastronomia, a cena nelle dimore storiche del Vallo di Diano. In cucina lo chef Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia (Na).

Il menu

Bottone fritto di formaggio su crema di cavolfiore

Insalata d’autunno: rucola selvatica, porcini, chips di provolone del Monaco, tartufo nero
Tonno, quaglia e popcorn su crema di castagne e odori al camino
Raviolo ripieno d’agnello laticauda su fonduta al parmigiano reggiano e cioccolato fondente
Guancia di vitello a bassa temperatura con salsa ai chiodini
Cheesecake a banana su biscotto al cioccolato fondente, gelato al gelsomora e riduzione di frutti rossi

 

In abbinamento i vini delle Cantine San Marzano di San Marzano di San Giuseppe (Ta).

 

Negroamaro rosato Salento IGP Falò 2013

Negroamaro Salento IGP Falò 2012

Primitivo di Manduria DOP Falò 2011

Negroamaro Salento IGP Vindoro 2010

Primitivo di Manduria DOP Anniversario 62 Riserva 2010

Primitivo di Manduria Dolce naturale DOP 11 Filari

 

Costo della serata: 60 €

 

Per info e prenotazioni: 340.1864627

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.