Gio. Apr 25th, 2024

cenaperfarliconoscereRipartenza all’insegna dei classici della cucina napoletana per il Quartum store di Quarto (Na) che venerdì 24 ottobre alle ore 20,30 inaugura il nuovo ciclo delle serate “indoor” in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta. L’evento, dal titolo “Tradizioni in bottaia”, sarà all’insegna degli evergreen della cucina partenopea come la parmigiana di melanzane o il babà, piatti solo apparentemente di facile realizzazione ma che richiedono, invece, grande tecnica per essere eseguiti alla perfezione. Per questo al Quartum store si è puntato su due esperti professionisti. A curare l’intero percorso salato sarà, infatti, lo chef Nicola Di Filippo, per venti anni presidente dell’APCN (Associazione Provinciale Cuochi Napoli) e formatore di diverse generazioni di cuochi. A seguire il maestro Pasquale Pesce dell’omonima pasticceria di Avella (Av), membro della FIP (Federazione Italiana Pasticceria) e dell’APN (Associazione Pasticcieri Napoltani), presenterà prima il suo babà e poi l’assaggio di un dolce a sorpresa.

In abbinamento saranno serviti l’Asprinio brut V.S.Q. e la Falanghina Campi Flegrei DOC delle Cantine Di Criscio seguiti dall’Amaro Vivese di GVA Liquori

 

Menu

Parmigiana tradizionale

Insalatina di pollo scomposto

Maltagliati vulcanici

Coniglio sazio

Babà e degustazione a sorpresa (Pasticceria Pesce)

 

In abbinamento:

Asprinio brut V.S.Q. Quartum

Falanghina Campi Flegrei DOC Quartum

Amaro Vivese

 

Costo serata: 35 euro (vini e liquori inclusi)

Prenotazione obbligatoria

 

Info e prenotazioni:

Rosa Di Criscio

Mob.  335 5479723

Email: quartumstore@gmail.com

 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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