Ven. Mar 29th, 2024

bugettoaibesSi sono sfidati martedì a Caserta i migliori barman di tutta la Campania aderenti all’ Aibes, l’ unica associazione nazionale  riconosciuta del settore: sede della tenzone del circuito regionale,  è’ stata  il Palazzo del Gusto della famiglia Bugetto, in via Battisti. La tappa è stata la quarta  del tour campano con il quale l’Aibes sta selezionando i finalisti per il campionato nazionale, dopo Somma Vesuviana, Ischia e Vico Equense. Appassionati e sostenitori sono andati alla ricerca  alla ricerca dell’ After Dinner  giusto e  incoronato il vincitore. Una parte dei giurati ha seguito le preparazioni della ricetta depositata da ciascuno dei concorrenti mentre altri giurati hanno atteso di giudicare aspetto visivo e colore, olfatto, gusto, presentazione e decorazione della bevanda sottoposta alla loro attenzione. In gara, anche l’enfant du pays…ovvero  Ermanno Billy Bugetto, già campione regionale 2011,  decretato vincitore della tappa e destinato, quindi, a rappresentare la Campania al prossimo contest nazionale. La ricetta presentata da Ermanno è stata  Moonlight *1 una variante della ricetta internazionale dell ‘Alexander con Tequila Reposado e Apricot Brandy . 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.