Sab. Apr 20th, 2024

pomodori02Sono passati dodici anni dalla prima edizione e da quando è stato servito il primo piatto a base di San Marzano, la sagra con gli anni che trascorrevano, si è trasformata sempre più in un grande evento diventando un appuntamento fisso per migliaia di cittadini provenienti da ogni parte della Campania.
Lo svolgimento della sagra è previsto dal 13 al 15 Settembre 2013.

Degustaziono di piatti tipici della tradizione popolare incentrati sull’uso del pomodoro autoctono, San Marzano Dop, che prende il nome dal limitrofo comune di San Marzano sul Sarno. Ispirato alla secolare produzione locale del pomodoro san marzano, fatta da mani esperte e amorevoli che con l’esperienza di centinaia di anni lavorano la terra in modo sostenibile, la sagra si propone di diffondere la cultura del consumo di prodotti locali ed a km 0.

Il Menù:

  • Primo piatto: 2 a scelta;
  • Secondo piatto: a seconda dei prodotti freschi reperiti;
  • Pizza fritta con pomodoro e grana;
  • Vino artigianale;
  • Birra artigianale.

Durante la manifestazione si alterneranno momenti di musica popolare e nazionale con artisti e musicisti.

Per ulteriori Informazioni:

Sito Web http://www.prolocostriano.it/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.