Sab. Apr 20th, 2024

Giovedì 17 Maggio, a partire dalle 15.15, nel corso di Buon pomeriggio Italia!, l’anteprima de La vita in diretta, condotta da Mara Venier e Marco Liorni, andrà in onda il servizio realizzato dalla giornalista Camilla Nata, dedicato a una delle più conosciute Dop campane, la Mozzarella di Bufala, e ai suoi utilizzi in cucina.

In collegamento da Piazza San Domenico Maggiore, nel cuore di Napoli, Camilla Nata, circondata dai pizziuoli dell’APN, Associazione Pizzaiuoli Napoletani, e dalle loro golose creazioni, darà appuntamento a tutti gli appassionati al “II Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – 11°Trofeo Caputo” che si svolgerà presso il Vulcano Buono di Nola, dal 21 al 23 Maggio.

Al Campionato sono attesi centinaia di pizzaioli provenienti da tutto il mondo, per l’assegnazione del titolo iridato.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.