Sab. Apr 20th, 2024

Venerdì 17 e sabato 18 luglio 2009 in località Bomerano, Agerola, si terrà la sagra Il Borgo del Pane, i saperi e i sapori della tradizione, itinerario gastronomico e culturale per conoscere la cucina tipica e i piatti della tradizione agerolese. Nel centro storico di Bomerano sarà proposto un suggestivo itinerario alla riscoperta degli antichi mestieri e delle tradizioni gastronomiche e culturali di Agerola.

Menù: caponata, penne all’ortolana, pizza integrale paesana, bocconcino di fior di latte, salsiccia ai ferri, patate al forno, pane integrale, dolce della tradizione paesana, digestivo, vino.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.