Gio. Mar 28th, 2024

Ritmato, spumeggiante e altamente formativo lo stage tecnico “Fresca Creatività” tenutosi l’altro ieri pomeriggio a Salerno, presso la Sala Leonardo, e magistralmente organizzato dalle aziende Longo & Bosco e Girogustando per Centrale del Latte di Salerno e Guerra Spa. Di fronte ad un pubblico entusiasta e attivamente coinvolto, il maestro pasticciere Ivo Baronciani, coadiuvato dalle sapienti mani di Gerardo Rocco, ha mostrato le tecniche professionali per realizzare squisiti dolci. Fortemente voluto il connubio tra due aziende leader dei rispettivi settori di appartenenza, in virtù dell’eccellenza della qualità dei prodotti proposti e della capacità di anticipare i bisogni di un mercato sempre più esigente e consapevole.

Vero e proprio trionfo di dolcezza l’incredibile carrellata di delizie proposta dai pasticcieri e degustata con soddisfazione dal pubblico: croissant, pane in cassetta, torta sacher, savoiardi, torta margherita, rollè, torta al cocco, brioche con miele e cereali, solo per citarne alcune. Al termine dello stage, cui il pubblico ha partecipato attivamente con domande specifiche e richieste tecniche, prontamente soddisfatte dal maestro Baronciani, da Gerardo Rocco e dai responsabili delle aziende sponsor, ogni partecipante ha ricevuto un attestato corredato da “foto ricordo” ed un kit regalo offerto dalla Centrale del Latte di Salerno. Una giornata particolare dunque, in cui formazione ed intrattenimento si sono perfettamente unite in un abbraccio “di gusto”.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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