A San Valentino viaggio culinario nei luoghi storici della Reggia ed il Castello Ducale

Angelica ristorazione, leader casertano nel banqueting, propone a tutti gli innamorati una fantastica cena a lume di candela sabato 14 febbraio 2009. Ed è davvero speciale il San Valentino se la location è una Reggia o un Castello. Proprio così “Diana e Atteone Restaurant” si trova in uno dei luoghi più suggestivi della Reggia di Caserta a pochi passi dal torrione. Mentre la dimora storica “Castello Ducale” la ritrovi nel bel mezzo della natura, nel suggestivo paesaggio della piana ai piedi dei colli caiatini in località Castel Campagnano.

Con i menù proposti si compie un viaggio nei sapori della tradizione culinaria campana. La degustazione avverrà seguendo i consigli dello chef che consiglierà anche l’ampia scelta di vini tipici del casertano.

Costo della cena € 25,00 a persona.

Per Informazioni e prenotazioni:
tel. 0823.356206 – 393.9709209
web: http://www.angelicaristorazione.it/
email: info@angelicaristorazione.it

Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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