Sab. Ott 12th, 2024

Nuovo bando online per essere presenti nella collettiva regionale della più importante fiera agroalimentare  del sud Italia

L’Assessorato Agricoltura della Regione Campania sta valutando la partecipazione al Salone Professionale dell’Agroalimentare Enogastronomia e Tecnologia Gustus che si terrà alla Mostra d’Oltremare di Napoli dal 17 al 19 novembre 2024.

La manifestazione, a forte caratterizzazione business to business, si rivolge alle aziende dell’intera filiera dell’alimentare e del beverage, della gastronomia, delle conserve, della nutrizione biologica e controllata.

Con la presenza della FIC- federazione italiana cuochi della FIPGC- Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Federcarni e la presenza di  buyer nazionali ed internazionali, di responsabili di hotel e catene alberghiere, ristorazione collettiva e catering, gestori di ristoranti e bar, operatori GDO, blogger, giornalisti di settore. è diventato negli anni  un’importante occasione di incontro per ampliare i target di riferimento e avviare o consolidare anche processi di internazionalizzazione dei propri prodotti.

Novità dell’edizione 2024 la partecipazione delle delegazioni internazionali dei buyer selezionati da ITA dai seguenti paesi: Svizzera, Spagna, Benelux, Polonia, Austria, Croazia, Ungheria, Germania, Slovenia, Regno Unito Stati Uniti, Israele, Azerbaigian

Sarà fornita la lista degli operatori completa di contatti per concordare autonomamente gli appuntamenti. I buyer potranno essere contatatti durante il Meet&Match che si terrà nella BUYER’S LOUNGE nella mattinata di Domenica 17 novembre c.a.

Alle aziende campane selezionate verranno offerti i seguenti servizi:

  • assistenza in loco di personale regionale,
  • desk con logo aziendale,
  • inserimento nel catalogo ufficiale della fiera ed eventuali altre azioni promozionali
  • show cooking per le aziende della collettiva regionale in area appositamente attrezzata con cuochi della federazione italiana (FIC)
  • deposito comune e frigo comune,
  • N. 2 pass per postazione.

Per la partecipazione nella collettiva campana è prevista una quota di compartecipazione alle spese pari a euro  800,00+ iva  da versare agli organizzatori della manifestazione

Di seguito le filiere produttive ammesse:

  • enologica
  • lattiero-casearia
  • conserve
  • pasta artigianale, dolciaria e prodotti da forno
  • olivicolo-olearia
  • ortofrutta e frutta secca
  • funghi e tartufi
  • varie.

Le imprese agroalimentari regionali interessate a partecipare dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 30 settembre2024, esplicita “manifestazione di partecipazione” di seguito  scaricabile, esclusivamente all’indirizzo email: portale.agroalimenta@regione.campania.it

 

Scaricare la modulistica è possibile al seguente link ufficiale 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.