Le storie di una Taverna napoletana in un evento al Pane & Acqua Bistrot a San Leucio di Caserta

Una serata per celebrare la Napoli Antica, dai Vicoli di Napoli arrivando su a San Leucio di Caserta, una emozione a tavola per vivere al meglio le tradizioni culinarie che furono nella Napoli dei secoli passati attraverso anche l’analisi dei “personaggi” e le linguaggio della gastronomia storica partenopea.  E’ l’ appuntamento che propone  il ristorante  Pane & Acqua Bistrot e Cucina per venerdì 13 maggio nella terrazza all’aperto del locale  tra San Leucio e Vaccheria di Caserta,  con inizio alle 20.30.

Una ideale bancarella vecchio stile “napolitano”, sotto la cura dello Chef Carmine Maiorano, che  conterrà varie delizie,  mentre lo chansonnier della Posteggia Peppe Licciardi allieterà la serata.  Il giornalista enogastronomico Carlo Scatozza inframmezzerà le portate con una simpatica spiegazione sui racconti popolari intorno alle pietanze più in voga nel ‘700 napoletano. Ecco il  menù

Pere e muss, lupini, taralli sugna e pepe, olive infornate, olive bianche, caponatine con pomodoro di Sorrento e basilico

Impepata di cozze , insalata di polipo patate e capperi

Primo piatto 

Mezzanelli lardiati 

Spaghetti alla pane e acqua 

Dolce 

Babà al rhum con salsa al limoncello

Graffe a vista 

Vino con gassosa 

Acqua 

Costo 30 €

Info prenotazione 3317422774 

San Leucio-Vaccheria di Caserta SS87,63

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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