Invito al Frantoio con Slow Food Terre di Capua

La molitura è sempre una festa e Slow Food Terre di Capua con la fiduciaria della condotta Loredana Rizzi la organizza anche quest’anno all’ azienda agricola La Pianurella del dott. Vincenzo Colella in Sant’ Angelo in Formis di Capua,   alla via Vicinale Pianurella snc , sui monti tifatini nelle immediate vicinanze della basilica benedettina.  L’appuntamento è previsto per domenica 13 ottobre dalle ore 10.30  con la raccolta delle olive e la molitura che porterà   alla  produzione di olio extravergine di oliva biologico monovarietale di leccino, frantoio, itrana, rotondella che sono molite sempre nel frantoio aziendale. 

Prenotazioni entro venerdì 11 ottobre al cell 3281763797

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.