Ven. Mar 29th, 2024

12 anni d’impegno, di tempo, di soddisfazioni e di sorrisi. 12 anni de lì Marri, terra e tammorre, racchiudono molto più di un semplice numero. Sul palco di Marra si sono susseguiti artisti che hanno portato e divulgato, regalato con grande prodigalità la loro cultura, un pezzo di ognuno è rimasto lì sul sagrato della chiesa, attaccato alle pietre e ai muri, nell’aria che si respira in questo piccolo pezzo di mondo. [  ] Non esistono a Marra ospiti ed organizzatori, a Marra esistono gli amici che incontrano altri amici, alcuni suonano, altri danzano altri ancora si occupano del cibo che poi tutti insieme condivideranno.

Programma 2019

“Il sabato, gemellaggio Campania – Salento 

Sabato 28 settembre 2019

Ore 17,00: Stage, dal Salento corso di tamburello e ballo (pizzica) con Moana Casciaro e Carlo “Canaglia”

Fronna di benvenuto

Ore 20,30: Paranza Peppino Di Febbraio, tammurriata alla Giuglianese

Ore 21,00: Tammorrari del Vesuvio “Aizamm sta’ tammorra”

Ore 22,30: Carlo Canaglia Ensamble, con ospite Stella Grande

Chiusura con tammurriata finale di tutto il gruppo dei partecipanti

La domenica, tradizione, innovazione e tammorra al femminile

Domenica 29 settembre 2019

Ore 18,00: Stage di ballo stile “Terzignese” con Alfonso, Daniele, Domenico e Mario 

Ore 20,30: Fronna di benvenuto, Emy Cordiano, Agro Nocerino a “zuffun”

Ore 21,15: Paranza Terzignese

Ore 22,00: Giustina Gambardella e la Nuova Officina Popolare

A seguire grande Jam Session finale e esibizioni spontanee

Il tutto si svolgerà sul sagrato della chiesa.

Le 2 serate saranno arricchite come sempre dalla sagra “Sapori de Li Marri” 

Contatto responsabile: pasqualematrone1958@gmail.com — 336 943112

Info corsi e direzione artistica Simone Carotenuto 333 4259943

#MTT_XII     http://limarri-it.webnode.it/

pastedGraphic.pdf

LI Marri, terra e tammorre                 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.