Ven. Apr 19th, 2024

Il Rotary Club Campania – Napoli organizza a Napoli, presso il ristorante Palazzo Petrucci, la quarta edizione della cena di gala “e quindi uscimmo a riveder le stelle”.

I fortunati partecipanti all’evento potranno degustare un menù esclusivo firmato dagli Chef stellati: 

Paolo Barrale, Presidente di CHIC – Charming Italian Chef  

Angelo Carannante, Caracol, Bacoli (NA)

Luigi Salomone, Piazzetta Milù, Castellammare di Stabia (NA) 

Lino Scarallo, Palazzo Petrucci, Napoli 

Ciro Scamardella, Pipero Roma, Roma 

Pastry chef Carmen Vecchione, Dolciarte, Avellino 

La cena organizzata per il prossimo 20 febbraio 2019, intende finanziare un progetto internazionale ed uno locale: il ricavato della serata sarà interamente devoluto, infatti, in favore della Rotary Foundation e dei suoi programmi finalizzati all’accesso all’acqua potabile nei paesi in via di sviluppo e al rafforzamento delle economie locali, ed in favore della Fondazione San Gennaro Onlus e dei suoi progetti per i giovani del quartiere Sanità di Napoli.

Il talento degli chef presenti, ai fornelli ci saranno ben 5 Stelle Michelin, la splendida location e le importanti cause umanitarie certamente stimoleranno i numerosi benefattori a partecipare alla cena occupando in breve tempo i limitati posti disponibili. 

Partner: Feudi di San Gregorio (vini), Carmasciando (formaggi), Le Carni irpine di Mario Laurino, MFC Group (carni), E.P.M Srl (servizi ambientali ed energetici), Mamy (impastatrici), Giro Quadro (childrenswear), Malafronte (panificio), Pastificio Marulo, Pasticceria Poppella (dolci), Alma De Lux (liquori).

Per partecipare alla cena occorre fare un bonifico alle seguenti coordinate 

Intestatario: L’ALTRE STELLE ONLUS 

IBAN: IT32N0538715101000002902213 

Causale: Cena di Gala + nominativo partecipanti 

Donazione minima pro-capite 130 € (centotrenta,00)  

La ricevuta del bonifico dovrà esser inviata all’indirizzo mail: laltrestelleonlus@gmail.com alla quale seguirà email/risposta di conferma da parte del comitato organizzatore. 

I posti disponibili sono limitati, l’inizio serata è previsto per le ore 20:00 

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.