Global Cheese Award, doppio podio per azienda campana

La «Ilc La Mediterranea» premiata per la mozzarella dop e la burrata di bufala

Doppia affermazione nello storico «World cheese awards», andato in scena nel prestigioso Grieghallen di Bergen, in Norvegia, che ha coinvolto ben 2.472 formaggi provenienti da 41 Paesi, per la napoletana «Ilc La Mediterranea», titolare del brand «Mandara». L’azienda ha vinto infatti il premio «Gold» per la mozzarella di bufala DOP e quello «Silver» per la burrata di bufala, importati – entrambi – dalla «Fine Italian Foods». La «Ilc La Mediterranea» esporta in Europa, Stati Uniti e Medioriente, ed è presente sul mercato con un’ampia gamma di prodotti a marchio «Mandara». La 32esima edizione del World Cheese Awards si terrà nel 2019 in Italia, più precisamente a Bergamo.

Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.