Gio. Apr 25th, 2024

zuppa cipolle alife  e ceciDopo la pausa estiva torna l’appuntamento del Club della Zuppa di Slow Food Terre di Capua.
Protagoniste per la prima volta due donne chef, a Santa Maria Capua Vetere, il 25 ottobre 2016 alle 20.30, presso il “locale amico” Slow Food. “Casa Vetere”, in Via F. Lugnano, 33. 
La socia chef Erminia Stancato proporrà la sua famosa zuppa di farro e 3 varietà di fagioli, usando fagioli “Pezzella di Calvi” entrati tra i prodotti dell’Arca del Gusto Slow Food. Si continua quindi l’anno all’insegna della valorizzazione dei legumi dopo ”Leguminosa 2016”, evento internazionale organizzato da Slow Food Campania a Napoli a marzo di quest’anno.

L’autunno a km 0 è invece alla base della preparazione della chef d’eccezione di “Casa Vetere”, 
Per il primo incontro della nuova stagione, tra i fornelli, per i suoi clienti e per i soci Slow Food cucinerà Barbara Maccariello, in un avvincente show cooking.

Zucca, finocchi, farro, fagioli, ma anche pomodorini e mozzarelle e per finire melannurca. Frutta e ortaggi della Comunità del cibo SPQC “Sinergie Produttive di Qualità Capuane”.
Olio EVO di agricoltura biologica, Colli del Tifata dell’Azienda Agricola “La Pianurella” di Sant’Angelo in Formis, alla base delle gustose preparazioni. 
Vino dell’Azienda agricola VILLA SORBO.

A termine della serata cinque soci fortunati torneranno a casa con una sorpresa all’insegna del “buono, pulito e giusto”, e per 2 ospiti uno stuzzicante omaggio.
Si ringrazia per il contributo l’Azienda Agricola “La Pianurella”

Quota di partecipazione:
€ 13.00 soci
€ 18.00 non soci Prenotazione da effettuarsi entro lunedi 24 Ottobre chiamando: 
3290206404
oppure inviando una mail a: slowfoodterredicapua@gmail.com

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.