Mer. Apr 24th, 2024

zuppa di cozzeVenerdì 6 novembre alle ore 20,30 al Tuna restaurant di Bacoli (Na) nuovo appuntamento con le cene a tema organizzate dal patron Alessandro Costigliola in collaborazione con la giornalista Laura Gambacorta. A dominare la scena in questa serata dal titolo “Senza via di SCAMPO” saranno crostacei di varie tipologie e prodotti orticoli di stagione interpretati dal nuovo chef Rino Pellegrino, da un paio di mesi ai comandi della cucina del ristorantino con vista sul porticciolo di Bacoli che da poco ha festeggiato il primo anno di attività sotto la guida di Costigliola. Partner consolidato degli eventi serali del Tuna restaurant è l’azienda vitivinicola flegrea Cantine Di Criscio di Quarto presente in questa occasione con l’Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum e la Falanghina Campi Flegrei Doc 2014 Quartum. Menu Arancini di gambero rosso, grissini e pizzette d’alghe Antipasto di mare con 8 assaggini a base di crostacei e prodotti dell’orto Risotto con scampi al profumo di agrumi e chicchi di riso venere Spirale di patata con sauté di crostacei e carciofi fritti alla menta Crostatina di castagne con pere e cioccolato In abbinamento Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum Falanghina Campi Flegrei Doc 2014 Quartum Ticket cena: 35 euro (vini inclusi)  – Ingresso solo su prenotazione Info e prenotazioni: Tuna Restaurant Via della Shoah – Loc. Casevecchie Bacoli (Na) Tel. 081 5235646

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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