Ven. Apr 26th, 2024

formaggi300Domenica 8 giugno 2014, alle ore 19.00,presso Castel dell’Ovo a Napoli, nella “Sala Degustazione”, si svolgerà la premiazione delle aziende vincitrici del “1° concorso dei formaggi a latte crudo e del fieno della Regione Campania”, organizzato dalla Giunta Regionale della Campania, Dipartimento della Salute e delle Risorse Naturali, Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Servizio Territoriale Provinciale di Napoli.

Al Concorso hanno partecipato 80 aziende zootecniche localizzate in tutta la Regione Campania,  con più di 150 formaggi e fieni di tipologie diverse.
Una giuria qualificata ha individuato i vincitori delle varie categorie, che verranno premiati nell’ambito della Manifestazione “Vitigno Italia 2014”.

Lunedì 8 e martedì 9 giugno, sempre presso Castel dell’Ovo, Sala D, livello superiore, i formaggi partecipanti al concorso potranno essere degustati dai visitatori con la guida di maestri assaggiatori.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.