Sab. Apr 20th, 2024

eatinmontechiaroDomenica 28, dalle 9.30 alle 23.00, una grande esperienza enogastronomica  sulle colline di Vico Equense, tra gli ulivi affacciati sul mare della Costiera Sorrentina. Si terrà, infatti,  il primo Eat-IN in costiera organizzato da Slow Food Rete Giovane insieme ai ragazzi di Arte&OrtoKM0 per far conoscere a chi viene dalla città il piccolo borgo di Montechiaro, i suoi luoghi, le sue persone i suoi prodotti. Dalla mattina i partecipanti organizzati in piccole squadre raccoglieranno in campo con i contadini i prodotti necessari. Successivamente si trasferiranno nelle cucine delle signore di Montechiaro dove prepareranno i piatti tradizionali, per poi ritrovarsi nel giardino di Lino per mangiare tutti insieme.  Verso le 16 si impasterà il pane che si cuocerà la sera. Nel pomeriggio una tavola rotonda sul ritorno alla terra, dove chi vorrà porterà la sua testimonianza da agricoltore alle prime armi, di chi ha esperienza da anni, di chi dalla città vorrebbe iniziare. La sera pane, olio, vino musica e danze. Un occasione per conoscere con gli abitanti del posto un piccolo borgo della Penisola Sorrentina

 

Per Prenotazioni     http://www.metooo.it/collinevicoequense

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.