Lun. Apr 29th, 2024

Torna il consueto appuntamento con la festa più allegra e colorata dell’anno e tornano le cene ed i banchetti a base di chiacchiere, cioccolato, migliaccio e lasagne. La Città del gusto di Napoli mette a disposizione le sue aule/cucine per due corsi amatoriali per apprendisti cuochi o semplici appassionati di gastronomia. Il 9 febbraio i docenti-chef del Gambero Rosso forniranno nozioni e consigli per la realizzazione di buone e morbide lasagne, piatto tradizionale dei fasti carnevaleschi; il 15 febbraio invece tutti alle prese con migliaccio, chiacchiere e zucchero a velo per un dessert come vuole la tradizione.

Questi corsi in calendario:

Viva le lasagne – giovedì 9 febbraio

I dolci di carnevale –  mercoledì  15 febbraio

I corsi amatoriali della Città del gusto sono dedicati a tutti gli appassionati di cucina, a chi vuole saperne di più, a chi desidera approfondire un tema o una tecnica di cottura. Sono lezioni della durata di 3 ore condotte dagli chef del Gambero Rosso in apposite aule cucine. Per ogni corso alla parte teorica segue la pratica ai fornelli – ciascun allievo ha una propria postazione in cucina – con preparazione live delle ricette e confronto costante con il docente.

Tutto il calendario dei corsi è consultabile online al link:

http://www.gamberorosso.it/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=25&Treeid=13&Itemid=8&lang=it

Informazioni e prenotazioni:

Città del gusto:

Tel. 081 19808900  9.00-13.00 e 14.00-18.0 www.gamberorosso.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.