Torna il consueto appuntamento con la festa più allegra e colorata dell’anno e tornano le cene ed i banchetti a base di chiacchiere, cioccolato, migliaccio e lasagne. La Città del gusto di Napoli mette a disposizione le sue aule/cucine per due corsi amatoriali per apprendisti cuochi o semplici appassionati di gastronomia. Il 9 febbraio i docenti-chef del Gambero Rosso forniranno nozioni e consigli per la realizzazione di buone e morbide lasagne, piatto tradizionale dei fasti carnevaleschi; il 15 febbraio invece tutti alle prese con migliaccio, chiacchiere e zucchero a velo per un dessert come vuole la tradizione.
Questi corsi in calendario:
Viva le lasagne – giovedì 9 febbraio
I dolci di carnevale – mercoledì 15 febbraio
I corsi amatoriali della Città del gusto sono dedicati a tutti gli appassionati di cucina, a chi vuole saperne di più, a chi desidera approfondire un tema o una tecnica di cottura. Sono lezioni della durata di 3 ore condotte dagli chef del Gambero Rosso in apposite aule cucine. Per ogni corso alla parte teorica segue la pratica ai fornelli – ciascun allievo ha una propria postazione in cucina – con preparazione live delle ricette e confronto costante con il docente.
Tutto il calendario dei corsi è consultabile online al link:
Informazioni e prenotazioni:
Città del gusto:
Tel. 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.0 www.gamberorosso.it