Mer. Mag 8th, 2024

La Città del Gusto di Napoli e le mamme in attesa: arriva il primo corso per sapere tutto il da farsi in fatto di cucina e nutrizione durante la gravidanza, l’allattamento e lo svezzamento.

Tre incontri-lezione con chef e nutrizionista nelle aule-cucina della Città del Gusto di Napoli per affrontare il tema delicato della giusta alimentazione per mamma e bebè. L’arrivo di un bambino, specie del primo figlio, è un evento importantissimo nella vita di una donna: una sana ed equilibrata alimentazione è il segreto di una felice gravidanza, di un buon allattamento e deve ispirare le fasi delicate dello svezzamento.

Gli esperti del Gambero Rosso, uno chef e un nutrizionista, vengono in soccorso alle future mamme con un corso di 3 giorni durante i quali verranno date preziose informazioni ed utili suggerimenti sugli alimenti da privilegiare o da evitare durante la gravidanza e l’allattamento, sulle regole da osservare per le prime pappe: dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Attenzione alla salute ma anche al gusto, grazie alle ricette sfiziose dello chef che aiuterà le future mamme a scegliere gli ingredienti migliori e a cucinarli in modo fantasioso ed appetitoso.

Le date del corso sono: 17 e 24 Novembre e 1 Dicembre, dalle 19.00 alle 22.00,

Costo 180 Euro. Prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazioni:

Città del Gusto Napoli

Via Coroglio 57/104

Tel. 081. 19808900

Sito Web www.cittadelgusto.it

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.