Mer. Apr 24th, 2024

Cocktail creativi e piatti d’autore protagonisti giovedì 10 febbraio alle ore 20,00 al Quod Libet di Nocera Inferiore, in provincia di Salerno. Questa l’originale proposta della coppia CibelliPappalardo che, abbinando ai piatti cocktail a bassa gradazione alcolica caratterizzati da ingredienti del territorio, porta una ventata di novità nel panorama enogastronomico campano. Giovani, ma già con notevole esperienza alle spalle, le due anime del Quod Libet: Francesco Cibelli, patron del locale e barman professionista, ha lavorato in alcuni dei più prestigiosi bar d’Europa, tra cui il “Library Bar” del “The Lanesborough Hotel” di Londra, conquistando anche importanti riconoscimenti; Raffaele Pappalardo, lo chef, cresciuto professionalmente nelle cucine di diversi ristoranti della Costiera amalfitana, ha poi affinato la propria esperienza in Francia presso i parigini Guy Savoy e Hotel Lutetia. Nel Quod Libet Francesco e Raffaele fondono in modo armonioso le rispettive esperienze dando vita a quello che loro definiscono orgogliosamente “laboratorio culinario”, punto d’incontro tra tradizione e innovazione. Il locale, situato a pochi passi dal Vescovado, è facilmente raggiungibile per chi proviene dall’autostrada Napoli – Salerno.

Info e prenotazioni (prenotazione obbligatoria, posti limitati):
Quod Libet
Via Vescovado, 27/29 
84014 Nocera Inferiore (Sa)
Telefono: 081 0130822 – 334 7378580
www.quod-libet.eu

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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