Lun. Feb 26th, 2024

L’appuntamento è per venerdì 27 marzo alle ore 20,30 presso l’Historia Birreria di Puglianello (Benevento), luogo scelto per il nuovo evento promosso dalla Condotta Slow Food Valle Telesina. Nell’occasione il territorio è rappresentato in un abbinamento inedito: la birra e l’olio. Due giovani produttori dell’Azienda Agricola Di Bruno Falato e del Birrificio Karma, infatti, si raccontano attraverso i loro prodotti in due esperienze: “Birra e territorio” e “La birra e l’olio”.

Questo il menù predisposto per la serata:
– Zuppa di ceci e crostini di pane casereccio con olio extravergine d’oliva Classico in abbinamento la birra Marylin, blond ale;
– Spuma di cioccolato all’olio extravergine d’oliva Ortice e sale di Trapani su crostone di pane casereccio in abbinamento ‘Na tazzulella e cafè, imperial stout al caffè.

Il costo della partecipazione è fissato in 8 euro per i soci Slow Food e 10 euro per i non soci.

Per informazioni e prenotazioni telefonare a Maria Giovanna De Lucia (328 9724341), oppure scrivere un’ e-mail a: gianna_dlc@libero.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.