Nuove collaborazioni in agro aversano
L’arte del latte di Latteria Fierro e quella culinaria dello chef stellato Roberto Di Pinto hanno dato vita ad una nuova collaborazione. Ieri l’evento di presentazione dal nome evocativo ” In Mano all’arte” presso Locanda Dodici ad Aversa. Una collaborazione che da lustro al territorio campano e ai suoi prodotti, a partire dalla mozzarella che torna ad essere protagonista a tavola e sui mercati dopo anni bui a causa della terra dei fuochi. Latteria Fierro, che dal 1948 si distingue per una produzione di eccellenza, non poteva che affiancarsi ad uno chef che ha reso protagonista il territorio e le sue origini campane a Milano con il suo Sine Restaurant che vale una stella Michelin.
La proposta dello chef è un connubio di sapori che esalta la tradizione campana e la materia prima, in particolare i prodotti caseari, rivisitati ad arte in un percorso di gusto tra tradizione e innovazione.Da qui nascono la parmigiana espressionista e il risotto alla sorrentina. E non solo. C’è spazio anche per i dolci con il panettone del pastry chef Raffaele Mele e le praline al latte di bufala del pastry chef Ampi Benito Odorino.
