Mer. Apr 24th, 2024

Il mosto cotto dell’Antica Masseria Venditti ha conquistato il palato dei campioni olimpici nel corso del grande evento promozionale che la Campania ha vissuto il 7 agosto nella suggestiva cornice di “Casa Italia” di London 2012, punto di riferimento dell’eccellenza italiana alla XXX edizione dei Giochi Olimpici estivi.

Lo chef Angelo D’Amico del ristorante Le Macine dell’Una-Hotel di Benevento lo ha meravigliosamente utilizzato per un piatto da medaglia d’oro:

Cubo di Marchigiana con lardo di maialino nero casertano con crosta di nocciole di Montella e salsa al mosto cotto dell’Antica Masseria Venditti con cipolle di Bonea fritte.

Il Mosto cotto Defrutum è un condimento dolcificante per una raffinata cucina naturale.

Ottenuto dal mosto di uve falanghina e grieco di Castelvenere da un’antica ricetta tramandata gelosamente custodita.

E’ particolare buono sulla ricotta, sui formaggi e sulla frutta fresca.

Altamente nutrizionale e terapeutico e molto ricco di polifenoli.

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

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