Ven. Mar 29th, 2024

Con piacere segnalo questa iniziativa. Di sicuro interesse per coloro che hanno sempre desiderato apprendere la tecnica per la creazione di cestini di vimini e piacevolissima per tutti gli amanti delle passeggiate all’aria aperta. 

GIORNATA DIDATTICA SULLA LAVORAZIONE DEL VIMINI PER LA COSTRUZIONE DI CESTINI – CAIAZZO (CE) – DOMENICA 27 MARZO 2011

Incontro: Caserta – piazzale della Seta – San Leucio ore 9 e 55
Itinerario idoneo a tutte le fasce d’età, famiglie comprese

ore 10 e 30     arrivo in agriturismo posto nella frazione San Giovanni e Paolo (Caiazzo CE), benvenuto e visita didattica alla fattoria
ore 10 e 45     inizio della lavorazione del vimini per la costruzione dei cestini da parte di due artigiani locali, lezione sulla tecnica e sulle varie fasi di lavorazione, prova pratica per tutti coloro che hanno interesse ad apprendere
ore 13 e 30     pranzo presso l’agriturismo Sangiovanni nella frazione Sangiovanni e Paolo di Caiazzo al prezzo di 16 euro (10 per i bambini) – antipasto, monopasto, contorni vari, vino della casa, frutta, caffè
ore 16     distensiva passeggiata in natura molto facile e adatta a tutti alla volta di monte Alifano (285 mt), massima elevazione della zona (panorama stupendo sul Matese – monti dell’Abruzzo – terra di Lavoro – Vesuvio), con attraversamento di un bosco ed osservazione del tramonto sul mar Tirreno
ore 18     saluti finali e foto-ricordo per tutti

COORDINATORE DELLA GIORNATA:
ALESSANDRO SANTULLI  TEL.  3925322408
ANTONIO SANGIOVANNI  TEL.  3393275628 – 0823862437

E’ Obbligatorio chiamare o mandare un sms massimo sabato sera per aderire all’escursione

Al seguente link le foto della passata giornata didattica:
http://picasaweb.google.it/alesantulli/GiornataDellaVendemmia31010#

al seguente link i programmi delle prossime escursioni:
http://sentiericaserta.blogspot.com/

La passeggiata è rimandata in caso di maltempo; le responsabilità sono individuali e non dei direttori di gita; tutte le attività sono gratuite; l’unica somma da pagare sono i 16 euro del pranzo.

Tratto da: http://delizieingiardino.wordpress.com/

Di Carlo Scatozza

redattore di Campania Slow | Contatto Facebook: http://it-it.facebook.com/people/Carlo-Scatozza/1654720386

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.