Mar. Apr 16th, 2024

Metti una sera in pentola, centinaia di litri di ottimo vino rosso autoctono, aggiungi una dose discreta di limoncello e di “nocino”, scorze di agrumi rigorosamente della Costiera Amalfitana, del poncho al mandarino, sciroppo di miele, mele annurche a pezzetti e una buona manciata di chiodi di garofano e cannella. Mescola bene il tutto e servi ben caldo ai tanti ospiti della Notte Bianca in programma a Sorrento venerdì 17 dicembre. Et voilà l’ultima trovata dell’eclettico pasticciere dei Vip Antonio Cafiero che, a partire dalle 22, delizierà tutti coloro che si recheranno in corso Italia 142, all’altezza della Gelateria Primavera, con un buon bicchiere di “Vin brulè ai sapori della Costiera”. Un valido rimedio, stando a chi lo ha provato in anteprima, per riscaldarsi in modo piacevole, rilassante e decisamente originale, tra una tappa e l’altra del fitto programma di eventi della Notte Bianca sorrentina 2010.

Durante la Notte Bianca Sorrento
Distribuzione vin brulè della Costiera
c/o corso Italia 142 – adiacenze Gelateria Primavera – Sorrento (Na)
Info 081 8073252

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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