Lun. Apr 29th, 2024

Sulla scia dei festeggiamenti partenopei per i 120 anni della pizza la Città del Gusto di Napoli inaugura venerdi 12 giugno un percorso degustativo incentrato sulla Pizza e sulle sue molteplici e svariate combinazioni di sapori. Tre gli appuntamenti con il maestro chef Michele Leo che, oltre a presentare le sue “pizze d’autore”, guiderà i partecipanti attraverso un percorso di gusto, profumi e colori per comprendere le perfette combinazioni tra Pizza, vini, bollicine e birre artigianali.

– venerdì 12 giugno ore 20.30 “Pizza e Bollicine” euro 30,00
– venerdì 19 giugno ore 20.30 “Pizza e Birre Artigianali” euro 30,00
– venerdì 26 giugno ore 20.30 “AperiPizza” euro 30,00

Appuntamenti ormai imperdibili alla Città del Gusto di Napoli, i corsi di cucina raccolgono sempre più consensi nel mondo degli appassionati di cucina; si va dal professionale al primo livello.come approcciarsi ai fornelli e cosa preparare per tutti i tipi di palato, età e tendenze.

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.