Mer. Apr 24th, 2024

Due edizioni in 10 giorni. Un record davvero speciale quello che Salvatore De Riso ha registrato ieri. L’annuncio, partito dalla casa editrice della Rizzoli, ha entusiasmato tutto il suo staff. Il libro “Dolci del Sole” un viaggio nel territorio della Costiera amalfitana, dove passo passo sono spiegate le ricette da lui inventate nel corso di questi febbrili anni, ha registrato il tutto esaurito in poco più di una settimana. Al via la seconda edizione che sarà in edicola in questi giorni ( 256 pagine, 60 ricette tra dolci e salate). Un ottimo regalo per Natale, ha ribadito alla notizia Antonella Clerici, che sabato prossimo darà l’arrivederci alla sua trasmissione “La Prova del Cuoco” dove Salvatore è ospite fisso. Nel suo “Dolci del Sole” c’è un inno ai prodotti tipici della Campania: le noci di Sorrento, le nocciole di Giffoni Valle Piana, i limoni della Costiera sorrentino-amlafitana, e così via. Tra le specialità di SalDeRiso la CremDerì, una spalmabile con aggiunta di olio extra-vergine d’oliva D.O.P. Colline Salernitane, che sta spopolando tra gli amanti della cioccolata.

Oltre che nelle migliori librerie il testo, con sua dedica, è acquistabile anche attraverso il sito www.salderiso.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

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