Sab. Apr 20th, 2024

Giovedì 18 dicembre un appuntamento da non perdere all’Osteria Abraxas, una cena tutta flegrea dedicata agli appassionati dell’Amarone. In diretta dalla Valpolicella Cinzia Viviani racconterà la storia di un territorio attraverso la degustazione di cinque eccezionali vini, in particolare il cru Casa dei Bepi Amarone della Valpolicella 2003 e il recente Tre Bicchieri del Gambero Rosso, Campo Morar Valpolicella Clasico Superiore 2005. Partecipano alla serata l’az. Agr. F.lli De Gennaro produttrice di carni e salumi locali a Bacoli (Na) e Enzo D’Alessandro de ‘E Curti, produttore di Nucillo a Sant’Anastasia (Na).

Osteria Abraxas
Via Scalandrone 15 Pozzuoli (Na)
info@abraxasosteria.it
www.abraxasosteria.it

Di Alessandro Tartaglione

Direttore Responsabile di Campania Slow | Contatto Facebook: http://www.facebook.com/a.tartaglione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.